Durante muito tempo, as ervas vêm sendo muito utilizadas pelos humanos na culinária ou, simplesmente, como fragrâncias aromáticas nas diversas divisões de nossa casa.
"Carreiras Lusófonas ‒ Experiências e Desafios da Migração" é o novo livro de Berta Montalvão, que pretende dar destaque «às vivências, aos momentos de superação e à coragem de todos aqueles que conheceram o desafio da migração», em particular, nos países da Comunidade dos Países de Língua Portugue
A longevidade é cada vez maior e os governos acompanham esta realidade aumentando a idade da reforma. Além disso, a pandemia veio a agitar as águas do mercado laboral incluindo mais movimento de profissionais acima dos 50 anos. A Adecco Portugal reune oito orientações para que um candidato a uma ent
A água micelar é um produto essencial na rotina de cuidados com a pele e no supermercado encontram-se opções de qualidade a ótimos preços. Veja a nossa galeria.
O volume II de “Lama e Alvorada – Poesia Reunida 1953-2015” de Afonso Cautela é lançado esta quinta-feira, 15 de maio, às 18 horas, na Casa da Imprensa, em Lisboa. José Carlos Costa Marques, que organizou os dois volumes, apresenta a obra na presença da filha do poeta, Cristina Cautela.
A actriz e influenciadora Helena Isabel e a criadora de conteúdos Janico Durão partilharam o palco na 22.ª Conferência da Marketeer para falar sobre influência.
No dia 18 de Maio, todos os utilizadores que passarem pelas lojas Samsung do Centro Comercial Colombo ou do NorteShopping podem habilitar-se a ganhar o concurso.
A 77.ª edição do certame cinematográfico arrancou esta terça-feira, 14 de maio, e muitos foram os nomes conhecidos a passarem pela passadeira vermelha. Espreite os looks.
Artigo de opinião de Gil Faria, cirurgião especialista em Cirurgia da Obesidade e Metabolismo, Coordenador dos Centros de Tratamento da Obesidade do Hospital Pedro Hispano, em Matosinhos, e do Grupo Trofa Saúde. Professor da FMUP e investigador clínico na área da Cirurgia Metabólica e Obesidade
O Buey Gallego já está disponível na carta do restaurante, a par das outras já reconhecidas apostas diferenciadas desta steakhouse, com morada no Cais do Sodré.